Erfolgsmeldungen aus dem Fahrerlager!

Am vergangenen Wochenende waren unsere Fahrerinnen und Fahrer sowohl national als auch international erfolgreich unterwegs.
Im Rahmen des CAN-A in Schloß Hof wurden die österreichischen Meisterschaften der Nachwuchsfahrer Jugend, Junioren und Junge Fahrer ausgetragen.
Johanna und Sophie Vondraschek starteten in der Juniorenklasse. Sophie holte sich mit Baro mit Rang zwei in Dressur und im Marathon sowie einem vierten Rang im Kegelparcours die Silbermedaille. Johanna und Lillifee erreichten in der Gesamtwertung dieser Meisterschaft Rang vier.
Doris Hubauer und Metro Diamant lagen bei den Einspännern Klasse L nach der Dressur auf Rang vier, hatten aber leider Pech im Gelände.

Emil Koch, Markus Platzer, Erich Pürstinger und Jörg Staudinger nahmen am selben Wochenende am internationalen 2-und 3-Sterne Turnier in Lipica/Slowenien teil.
Erich und sein Deckhengst Steendiecks Perfect Mind lagen nach zwei Siegen in Dressur und Marathon bei den Pony-Einspännern in Führung. Nach einem nicht ganz geglückten Kegelparcours mussten sie den Gesamtsieg jedoch Andrea Pili aus Italien überlassen und belegten Rang zwei.
Unser Fahrreferent Markus Platzer kam bei den Pony-Zweispännern in der Gesamtwertung auf Platz sieben. Emil Koch belegte bei den Zweispänner Pferden ebenfalls den siebenten Rang in der internationalen 3-Sterne Prüfung.
Jörg Staudinger belegte in der 2-Sterne Vielseitigkeitsprüfung für Einspänner Pferde mit Dakar Rang zwei.
Wir gratulieren allen sehr herzlich zu den Erfolgen!